Capítulo 1: Entrada al mar

Llegaba con ansias de mar desde la capital. Mi pelo ondeaba con la brisa del carro que me fue llevando hasta el restaurante Langostino's. Al llegar a la terraza de luces azulosas y ambiente tropical, recibí el menú y luego lo que sería mi entrada al mar:

Carpaccio de Trucha Ahumada


Tenía aroma a limón, su textura era suave y carnosa y estaba bañada en aceite de oliva y pimienta negra recién triturada, le acompañaban tres colores de pimentón, aceitunas negras, queso parmesano, todo sobre una cama de lechuga. Fue como besar un marinero por primera vez.



No tengo prisa cuando de comer Carpaccio se trata. Su sabor se complementó perfectamente con el Ceviche de Róbalo de textura robusto y suave, cocinado perfectamente al limón.


Que el plato se los cuente mejor que yo. Cada detalle de los manjares que disfruté en Langostino's estarán narrados desde aquí. Acompañándome en este Delicioso viaje.


Valor: $ 23.000

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Langostino's Sea Food
Calle 93 49C-187
Reservas: (5) 3782320

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